Господь, создавший человека!

Зитта Петрова
Господь ты создал человека
Чтоб с ним в тиши общаться мог
Чтоб открывать ему все тайны,
Вести с ним близкий диалог
Ты заповедь дал человеку
Тебя всем сердцем возлюбить
Чтоб человек  всегда стремился
С тобою  душой  рядом быть
Я знаю,мой Отец небесный
Ты  хочешь многое сказать
Желаешь чтоб словам внимали
И научились размышлять
Ведь можно слушать и не слышать
Смотреть, -не видя ничего
Цитировать места Писания
И жить -ища лишь своего
Твоя есть воля,чтоб познали
Тебя  и сына Твоего
Христа, -Он есть источник жизни
Все от Него и для Него!
Ты ищешь жаждущее сердце
Готовое тебя принять
С  надеждою в него стучишься
И хочешь с ним ты вечерять
И  если в сердце дверь открыта
Тихонько ты в него войдёшь
Очистишь  от обиды, гнева
Порядок Божий наведёшь
А если мы тебе позволим
То Ты наш разум обновишь
И душу, дух  и тело наше
Небесным Словом исцелишь !
Дай жажду нам Отец Небесный
Чтоб Твою волю познавать
И пребывать с Тобой в общении
Чтоб в этом мире устоять.!