А знаешь?

Галина Ситникова 3
А знаешь? Мне опять приснился сон.
В котором были мы с тобой вдвоём.
Ты улыбаясь на меня смотрел.
Глазами, что-то мне сказать хотел.

Ты обнимал, ласкал так страстно
И нежно прижимал к своей груди.
Шептал красивые слова на ушко,
Которые все были о любви.

Твоё тепло я ощущала телом,
Но мучили сомненья между делом.
Хотела в этот миг тебе сказать:
"Устала милый по тебе скучать".
 
Я до тебя о ревности не знала
И по ночам всегда спокойно спала.
Но ты дал повод подозренья
И мучают теперь меня сомненья.

Боюсь тебя мой милый потерять.
И не могу спокойно ночью спать.
Люблю тебя я очень и страдаю.
Когда ты не со мной я погибаю.