Полёт

Людмила Резанова
Когда мы спим,режим "Полёт"
До нас добраться не даёт -
Приходят только по утрам
"Ты где?" и лайки в Инстаграм...
И грустно нам осознавать,
Что вновь не удалось застать,
Что крик средь ночи "Отзовись!"
Не долетел,хоть обкричись...
Всё потому,что гаджет - зло:
Во власти гибельной его
Людей к "коннекту" приучать,
Объединяя,разобщать...
В глаза мы смотрим реже,но
Не шли мне взглядов - всё равно
Я не веду им больше счёт:
В моей душе - режим "Полёт"...