Как хорошо быть дома

Елена Богатова-Соловьёва
Я в трудный час домой спешу скорее,
Родные стены сердце мне согреют.
Родимый дом - надёжный мой причал,
Он для меня начало всех начал.

Моя квартира не "дворец" роскошный,
Но в жизни сложной, суматошной -
Нет места в мире для меня милей,
Теплей, уютней, ближе и родней!