С добрым утром Мать-Земля, любим милая тебя!

Троян Людмила
С добрым  утром  Мать-Земля, любим  милая  тебя,
Ты Планета - наша Мать, мы в любви хотим обнять.
Наши  души  принимаешь  и  в  тела  их  одеваешь,
Пропитание   даёшь,  от   любви   всё   раздаёшь.
Мы   "Спасибо" -  говорим   и   тебя   благодарим,
Солнышко  для  нас  сияет и в лучах своих купает.
Ветерок   подул   немножко,   зашумели   тополя,
Жизнь прекрасна,это знаем,зло несёт нам всем война.