Малыш и Карлсон

Ибрагимова Лейла
Прилетай ко мне,как Карлсон к малышу,
Подежурь у меня на крыше,
Я тебе столько всего расскажу,
Скорей давай садись поближе.

Я расскажу тебе столько историй,
Что случались когда-то со мной,
Как много набрала калорий,
Как заболела прошлой зимой.

Расскажу тебе про воздушные сны,
Что каждый день мне снятся,
То в одном,то в другом вместе мы,
Как же не хочется просыпаться.

Я недавно с велосипеда упала
И в кусты с колючками полетела,
Все конфеты свои растеряла
И,сидев на траве,ревела.

Я пауков до сих пор боюсь,
Больших и даже самых маленьких,
Я все еще наверное остаюсь
Твоей нежной и очень слабенькой.

Я замерзаю без тебя,как льдина,
И даже телогрейка не поможет,
Я, к сожалению, не похожа на пингвина,
Которого никакой холод не тревожит.

Ты прилетай ко мне, дружок, случайно,
Да не один, с малиновым вареньем,
Чтоб не было мне одиноко и печально,
Я буду ждать тебя с горящим нетерпением.

Ты прилетай ко мне, ты навещай
Без стука, мои окна для тебя открыты.
Я по тебе скучаю. очень. просто знай,
Что жизнь с тобою никогда не будет позабыта.