Люблю тебя, я все сильнее, милый

Назиль Махмуд 76
Решила свои чувства так скрывать,
Что не могу их выразить словами.
Но так устала я молчать, карать,
Душа моя заплакала слезами.

И каждый раз я повторяю фразу,
Люблю тебя, я все сильнее -милый.
В душе парит, любимый образ сразу,
Но милый мой, прости меня! Ты сильный!

Душа моя невинная подруга,
Не разрешает выдавать секреты.
Как выбежать из этого мне круга?
Ты милый мой,  хоть подскажи ответы!