Люди так не умеют

Анжелика Саломатова
Люди, как Он, не могут.
Люди так не умеют.
Это для них так много,
так долго... Они немеют.

Мир разбивают на части,
растаскивают на осколки.
Мечтают о крохе счастья
и прячут паек на полки.

Делятся, что имеют.
Тут же крадут, что могут.
Люди как Он, не умеют…
Вот и пришлось… сквозь Бога...

июль 2017