Дайте красок акварельных

Асия Лайлак
Дайте мне красок акварельных,
Не стану рисовать на мольберте, только на стенах.
Кисточки? Нет, не нужны, руками.
Кровь? Извините, била кулаками по всему деревянному.
За заботу спасибо, боль не помеха, она не моральная.
Что нарисую? Небо, где закат, облака с розоватой.
На другой стене цветы, скорее всего тюльпаны,
Наверное, целую поляну, разных оттенков.
Третью сделаю просто абстрактной,
Синий, желтый, зеленый, господи, нужен просто прозрачный.
Что с последней? Не важно.
Хотя нет, дайте кирку, я ее расхерачу.
Простите? Нет, что вы, я вовсе не плачу.
Успокоить хотите? Увы, не поможет.
Куда вы? Почему? Я слишком груба?
А, спасибо, за то сказали,
Я знаю, что мне нужно в больницу,
Что я так останусь одна,
Слишком много эмоций? Да, это я.
Стойте, я хочу вам сказать, вы мне очень родны.
Оттолкнула? Виновата, но руки помощи мне не нужны.
Хорошо, уходите, я все понимаю.
(Вы нужны мне, но это останется в мыслях,
Вы ушли, но в сердце вы рядом со мной, меня обнимаете.)