Пёс который жил на крыше гаражного кооператива!

Артем Фокин
Пёс, который жил на крыше!
И пусть погоняли его.
Да он и неслышен был!
Ну и что-то теперь?
Породой немного не вышел.
И вон?
Закрытая дверь?
Но каждую ночь. Под покровом звёзд.
Был он на свете людей всех богаче.
И сколько-то их свалилось ему на хвост?
Когда он спал, свернувшись калачиком!