Чудесная колибри

Виолетта Дюма
О чём поёшь, чудесная колибри,
Колдуя над земным цветком?
Тревожа сердца чувственные фибры,
Целуешь душу ты мою тайком...

Купаешься в рассвете, сладко нежась,
Мечты мои роняя в небеса...
Прости, что я порою, как невежа,
Но мне непросто... верить в Чудеса!..

Поведай мне, что там, за горизонтом,
Какого цвета Счастья берега...
И есть ли там, всесильный добрый Кто-то,
Кем дышат сладко кроткие луга?

В ответ лишь крыльев дивные узоры,
Блаженных нот нетронутый мотив...
Меня в свои лазурные просторы
Однажды робко... мило ты впусти...

                (09.07.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.