Все, что не скажешь..

Костас Костас
Все, что не скажешь
Отвечу:" Не верю!"
Все обещания - ложь

Мы так привыкли
К фатальным потерям
Нас просто так не возьмешь

Все обещанья твои
В корне лживы
Правды в них ни на грош

Пустые слова
Как вода между пальцев
В самое сердце нож

Словом как сталью
Сделать больнее
Сам на себя не похож

Больно - не больно
Верю - не верю
Душу мою не тревожь..