Здравствуй

Игорь Щеулов
Зёрна от плевел,
Мир от войны,
Правду от лжи,
Божий Дар от привычки... -
*Здравствуй.* - при встрече,
С улыбкой,скажи. -
*Вот я,твоя
Лисичка.*




Правду от боли,
Котлеты от мух,
Небо от небыли,
Душу от роли,
Солнце от моря,
Реальность - на слух... -
Как мне с Тобой
Спокойно...




Нежно,мечтательно,
Звёздно,тепло,
Радужно,бархатно,
Трепетно,празднично. -
В мире объятий,
Гаснет стекло...
После заката -
Сказочно...




Зёрна от плевел,
Мир от войны,
Правду от лжи,
Божий Дар от привычки... -
*Здравствуй.* - при встрече,
С улыбкой,скажи. -
*Вот я,твоя
Лисичка.*