Розы куст проведет в запредельное может...

Яна Запольская
Розы куст проведет в запредельное может
Иль случайным дождем что - то сердце встревожит
Иль вдруг радуга вверх всполыхнет, заиграет
Что - то тихо в душе твоей, нежно растает

Отзовется, откликнется тихое что - то
Словно дверь отворилась в тебе для чего - то
Словно с целым сливается тихая вечность
Словно знал ты всегда, что внутри бесконечность

Отзовется, споет и тихонько растает
Словно это любовь вновь в тебе расцветает
Мир и время и люди вокруг исчезают
Тишина и блаженство в тебя проникают

Звезды в темной ночи засияют танцуя
Запах летних цветов вдруг обнимет целуя
И тропа поведет - и куда - непонятно
В даль лесов и полей и лугов необъятных

Вдаль лесов и полей побредешь осторожно
Потеряешься где - то, быть может, возможно
Но вернуться обратно и не пожелаешь
Потому, что в любви бесконечной растаешь