Сыночку!

Ирина Коренная-Курская
Мой родненький сыночек,с днём рождения!
Желаю бодрости,здоровья на года,
пусть не возникнут у тебя сомненья,
что ты любимый нами навсегда.
С годами всё взрослее понимаем,
что главный козырь-это жизнь,
пускай тебя всегда оберегает,
Пусть с неба покровитель жизнь хранит!