Частички вселенной

Александр Сысолятин
Мои стихи, как одуванчика пушинки
Летят по миру интернета кто, куда.
Где души расцветают, как кувшинки,
А не бездушная холодная вода.
Где отклик есть душевного полета
Там звезд сияние, знакомые пути
Пусть не известен мне пока, что кто – то,
Мы часть вселенной вместе я и ты…         09.07.2017 г.