Островок

Геннадий Докучаев
Скатилась жизнь под бугорок,
В саду цветов оставив островок.
На карте отклонений виден путь,
Которые судьбу пытались обмануть.
Настал серебряный по возрасту закат,
Притихший Мир стал просто староват.
Возмешь ли ты свои мечты,труды
Иль черви зависти отведают плоды?