ты говоришь мне о любви

Вячеслав Корнеев
Ты говоришь мне о любви,
Я говорю, перебивая,
Что руки нежные в крови,
И больше нет ключей от рая.
О , Рай, убежище богов,
Забытый кем-то три на восемь,
Под закипание мозгов,
Мы как обычно чуда просим,
Простой диван, простой матрас
И мы на нем- две черных кошки,
Полубредовый трепет фраз,
И умиранье понарошку.
И всех твоих прозрачных вод,
До глубины, до иступленья
Давай вот так, наоборот?
И нас уносит в даль теченье.
В конце концов, ну рай и рай,
Их в доме каменно- этажном,
И каждый в нем летит за край,
В переплетении отважном..