Белый донник шелестит...

Ирина Беларусова
БЕЛЫЙ ДОННИК ШЕЛЕСТИТ...

Белый донник шелестит,
Аисты летают,
Небо радугой блестит,
Балом лето правит…
А в душе ни дать, ни взять -
Всякое бывает….
То желает всех обнять,
То грустит, страдает…
Я ей речь про оптимизм,
Мысль материальна...
Она грустно:"Жизнь есть жизнь,
Мол смотри реально..."
Спорим, спорим с ней порой,
А потом смеёмся...
Мы же с душенькой родной
Через всё прорвёмся.

09.07.2017