Дума обещает

Геннадий Антюфеев
Дума нам обещает:
"Будем жить мы без проблем,
У нас в стране всего хватает!
Другое дело,что не всем.

В думе одно лукавство:
-Наша страна хорошо живёт!
А главное наше богатство-
Это наш бедный народ!

В думе всё налажено
И выступать готовы,хоть сейчас.
Они врут все слаженно-
Соврут красиво и сей раз.
      7