Обман

Геннадий Докучаев
Пчела трутовкой подрядилась,
В наряд венчальный облачилась.
"Пчелиной Маткой" назвалась,
За власть с сестрою подралась.

С остатком пчёлок сообща,
Расплод пакует с горяча.
Погубит их пчела бесовка,
Расплод горбат,она- плутовка!