18

Роман Звига
Покуда борьба остаётся синонимом жизни,
а время всё так же выражает
абстрактность,
Моих лет, позади этих мгновений,
ещё через пару, будет
Не счесть в сумме всех пальцев.

Пока память движет извилины,
как аргумент, -
точно газ ведёт прямоток,
Привычка - лишь ещё один инструмент,
Главный из которых остаётся
Отмычка - любовь.

Если раньше, за боязнью, граничащей
с фобией, в своей жизни
я видел лишь угол, да плинтус,
То встречи с тобой, лишь усилия воли
Побороть притяжение полюсов
От безразличного плюс, до нейтрального минус.


И конец,я верю, приму лишь ближе к седым,
А пока просто пущу, потоком бледных мыслей,
Кто знает, быть может впредь лишь нам одним
Я буду красть из головы четверостишия ..