Последний школьный звонок

Вельвичия
Пролетели полвека назад годы школьные ...
Дни промчались,прошли беззаботно-веселые .
Мы закончили школу , десятый класс -
Последний звонок прозвенел и для нас.
И вот теперь , спустя полвека , в мае ,
Последний звонок школьный мы вспоминаем .
За долгих десять лет мы грамотными стали ,
Все дружно в ВУЗы поступить мечтали .
С учителями расставаться было грустно ,
От этого печально на душе и пусто .
Был майский день . Сияло ярко солнце ,
Заглядывая в школьное оконце ...
У всех блестели слезы на глазах .
С учителями расставались с благодарностью в сердцах .