Бывает рядом тот, кого мы ищем

Вера Киреева
*Бывает рядом тот, кого мы ищем, 
Блуждая дни и ночи напролёт.
И сердце ожиданием живёт, 
Но разве счастье есть на пепелище.
 
Душа полна печали, нет надежды 
И веры нет, что сбудутся мечты. 
Стирает память милые черты, 
Но вспыхнет вновь костёр любви как прежде.
 
А жизни дни бегут без остановки, 
И снова ты приходишь в мои сны,
И мыслей грустных больше уже нет.
 
Судьбы своей приму я все уловки
И вновь поверю в светлые мечты. 
*Да вот беда - другие застят свет.   
   

09.07.2017

№ 1015