Добрый Рок!

Мария Митькина
О, Господи, да если б я могла везде
Словами добрыми творить на свете Счастье,
И тучи разгонять не только в небе, а и по судьбе!
Из жизней прочь прогнать ненастье...

Порой, счастливою прекрасною порою,
Случается стать для кого то маленьким пророком.
И словом, сказанным легко, игрою
Как будто бы случайно, словно Ненарком...

И сказанное воплощается судьбой!
Становится толчком, любви Истоком!
Какое счастье знать, что это связано с тобой!
Что может можно быть и добрым Роком!

04-07.07.2017  8.28    МарияМ