Отшептали капельки дождя

Андрей Гапоян
  Отшептали капельки дождя,
Солнца лучики купались в лужах.
 Белой ленточкой туман скользя,
Вызывал невольно нежность в душах...
 Аркой радуга висела в небесах,
  Воздух был насыщен влагой.
Чувствовалось в птичьих голосах,
  Наслажденье дождика прохладой...
 Ветерок уставший где-то спал,
На листках и в травах блики капель...
Столько слышалось восторженных похвал,
 Дождичек прошедший всем приятен...