Чифирит ночь

Натали Вайсгайм
Чифирит ночь, прохладой лижет

Мой сад уснувший. В гамаке

Качнётся месяц. Рядом слышу,

Как звёзды плещутся в реке.

Волнуя рябь усталых вод,

Омоют прелести нагие.

Таращясь ветер шелохнёт

Ревниво веточку. Тугие

Распустят косы. По лугам

Пойдут шелковы травы  мять.

И предрассветно тут и там

Следы росою оставлять.

09.07.17.

Коллаж автора