Нарисую

Анжелика Вайнер
Нарисую тычинки и пестики,
Лепестки и резную листву,
И луну,белокурую бестию,
И взъерошенный пруд на ветру,

И тропинку, ведущую к замяти
Тёмно-сизых вихрастых теней.
И тебя нарисую по памяти,
Обнимающую сирень.