собираю по крохам

Вячеслав Корнеев
Собираю по крохам,
Собираю частицы,
Словно нежные вздохи,
На знакомые лица.
Отпечатки и срезы,
Так болит и неочень,
Ни свои, ни протезы,
Просто мир обезточен.
Обездвижены ноги,
И колеса не едут,
Завалило дороги,
Заплетенные в дреды.
Я увидел насколько,
Мне не важно другое,
И неважное, только
Постоянно со мною.
Ночь июльская сказка,
Дождь, но дождь не помеха,
Пробираюсь по ласкам,
Умираю от смеха...