У нас всё было по другому

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Где вы годы молодые " Галина Циманович.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/6462

Ах, где ж те годы молодые,
Когда мы были удалые!
Когда всё было по плечу,
Стоило сказать - хочу!
Кино, театр или танцы,
Или тусовочка и шманцы,
Когда весёлою гурьбой,
А что выделывали, ой!!!
Воспоминаний море, куча!
Галчонок, раньше было лучше!
Сейчас ночные клубы, бары,
До опустошенья, до угару...
Не говорю, что так у всех,
Но всё ж без этих без утех
Уж многие и жить не могут...
У нас всё было по другому!