Закручинились туманом

Ирина Молочкова
Закручинились туманом
Помутневшие леса.
Пролегла дорога раной
На закате в небеса.

Чёрной кровью лужи метят
То ли путь, то ли непуть.
По нему не ходит ветер:
Притаилась в ветках жуть.

Всполошилась тишь ознобом,
Ухнул филин на сосне.
Ожидает жертв утроба-
Нежить ластится ко мне.

     23.30   9.07.2017