Лирическое

Евсеев Александр Август
Одиноко,
В комнате с гардиной.
На плече,
Повисла сука-грусть.
Как мне хочется,
Увидеться с любимой.
Я возьму,
И птицей обернусь.
Полечу,
Над степью, над лесами.
Вот он, дом, у берега реки.
За окошком,
В розовом халате.
Она рвёт с ромашки лепестки.
Лепестки,
Ложатся к ней под ноги.
Не гадай,
Я здесь, взгляни в окно.
Но не слышит, лепесток жестокий.
Шепчет, шепчет.
Всё, всё решено.