Пусть дождем плачет окон стекло!

Ольга Бажина
Все же лучше дожди и ветра
Чем в Европе такая жара!
Как из пекла такого  сбежать?
Не пристало нам в холод дрожать.
Мы наденем  кроссовки, носки,
Куртки, шапки, возьмем рюкзаки,
Пусть дождем плачет окон стекло!
У костра нам с друзьями  тепло!
И гитара –  наш преданный друг
Нам поможет согреть наш досуг!
Зазвучат песни нашей весны,
Нам сегодня они так  нужны!
И пусть слушают  ветер и дождь
Как седая поет Молодежь!