Мимолётное...

Мироний
Желать прозреть и захлебнуться пивом.
Желать взлететь, споткнувшись о порог.
Стараться кем-то быть, не ощутив порыва.
И вдруг понять, что ничего не смог.

Смерть - словно по нужде сходить.
Иллюзии материи - реальны.
Проснуться от желания попить
И осознания, что чувства все банальны.