По хрустальным фужерам неба

Гульнара Шайхутдинова Уфа
По хрустальным фужерам неба
разливает закат бордо...
Мне прижаться сейчас к тебе бы,
сладких губ дотянуться до.

По проспекту иду пешком ли,
с головой ли нырну в метро —
снова думаю, грежу, помню
лишь тебя, мой желанный, про.

Осязая любовь большую,
ускоряет свой бег Земля.
Всё, что делаю, что пишу я —
всё тебя, мой хороший, для.

Пусть вдали друг от друга ноне,
пусть о встрече вопрос завис,
словно меч над главою, но не
вырвать образ твой сердца из.

Даже если глаза закрою —
снова ты на изнанке век.
Не с ума ли схожу порою?..
Я безумно хочу тебе к.

Расстоянья так мало значат!..
Накрывает опять волна,
и в мечтаньях своих горячих
я руках твоих сильных на.

Осень ветрена и быстра. За
днями, утрами — наша ночь...
Ты обнимешь меня, и сразу
все тревоги умчатся прочь.

Я слова подберу простые,
словно строчку по шёлку шья:
у меня, представляешь! — ты есть;
у тебя, представляешь, — я.