В годовщину нашей свадьбы

Моё Имя Ольга
Сегодня  праздник, Дорогой у нас с тобой!
Сегодня годовщина нашей свадьбы!!!
И ровно восемнадцать лет назад,
Решение сложное с тобой смогли принять мы!)

Тогда решили судьбы мы связать,
Быть рядом в горести, в печали и в болезни,
И радость, и любовь с тобой делить,
Второе кстати было интересней))),

Мы многое с тобой перенесли
За эти годы... было всё, не скрою,
И тем не менее, сегодня мы с тобой,
Уж восемнадцать лет живём  Семьёю!!!

Поддержка друг для друга - мы всегда,
И если сложно - то всегда мы рядом...
И пусть я это редко говорю,
Но быть твоей женой - я очень рада!!!

Дай Бог дожить нам вместе до седин,
И встретить нашу старость тоже вместе...
Дышать нам рядом, воздухом одним,
И чтоб всегда нам было интересно...

Мы счастливы! А остальное ерунда,
Мы любим и любимы, без сомненья,
Хочу Родной, до Свадьбы золотой,
С тобой прожить в любви... без сожаления.

Чтоб наши дети - радовали нас,
И мы друг друга берегли, не обижали,
И пусть в сердцах, как  восемнадцать лет назад,
Одна любовь! И прочь уйдут печали!!!

С годовщиной нашей свадьбы, Дорогой!!!