***

Татьяна Григорович 3
Не обижайте никогда своих любимых!
Не легче вам ведь станет от обид!
Не истязайте душу их словами злыми!
Не унижайте своих самых дорогих...

Простите их за все Вы,  Бога ради!
Кто им поможет в  трудный  жизни час?
И если этот стих сейчас читаете,
То обнимите их, прошу вас, сотню раз....

Нет никого на свете здесь дороже,
Нет никого на свете здесь родней!
Ведь так обидеть в этой жизни  просто,
Любимых, дорогих, близких,  людей...

Чтоб сердце не болело от порезов,
Нужно уметь ошибки находить!
Нет ничего страшнее видеть слезы,
Что из-за нас пролили с глаз своих они...

Простите все!!! Они всегда прощают!!!
И берегите вы  родных людей сейчас!
Не обижайте никогда...  им ран хватает!
Ведь их никто не защитит здесь кроме вас!