Как много нужно женщине!

Валентина Карпова
как много нужно женщине: Любви -
во-первых и конечно, несомненно!
не умолкали чтобы соловьи...
о, это чувство... будь благословенно!

ещё тепла небритой пусть щеки,
признаний шёпота и прочь разлуки!
прогулок медленных по берегу реки,
и предвкушенья сладостные муки...

камин и плед, и томик, тишина...
бокал вина, улыбка друга-мужа.
уверенность, что в жизни не одна
и пусть за окнами дожди иль стужа,

коль это есть - о чём ещё мечтать?
коль это есть - достанет сил летать!