Последнее слово молвит поступок...

Марина Волнорезова
Последнее слово, ведь, молвит поступок!
Он – резюме, вместо тысячи слов!
В сравнении с речью, пусть выглядит скупо,
И тише кричащих вокруг, голосов…
Елейное слово, конечно,  приятно -
Журчащий ручей пробуждает весну,
А вышивка слов - широка… необъятна…
И так украшает собою канву!
Поступок – есть отблеск и силы, и веры…
Порою, лишь он – воскрешенье любви!
Шаги достигают намеченной цели,
И только поступком ты скажешь: «Прости!»