Ну почему моральные уроды...

Соболевская Анастасия
Ну почему моральные уроды
Так счастливо и радостно живут?
Им все даётся просто так по роду
Или поскольку они вечно лгут?

А может легче жить им из-за дури,
Что впереди, как флаг они несут?
Несвойственен же разум их натуре,
А значит и раздумья не спасут...

Они плодятся, просто от соитий.
И глупостью считают дар любить.
Свободою торгуют без прикрытий
И не желают праведными быть...

Им чужда суть в которой нет услады.
И близок фейк во всем, что напоказ.
Так для чего же вам то это надо?
Ведь пошло быть поборником проказ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.7.17