Не возвращайтесь к тем кто предавал

Нина Евстафьева
Не возвращайтесь к тем, кто предавал,
Они не смогут жизнью жить другою
И мимо проходя не узнавал,
Своей гордился, будто красотою.

И вдруг весло осталось лишь в руках,
А остальное всё уже уплыло
И хоть старался он, вновь сделать взмах,
Но солнце для него, не так светило.

И снова я о тех, кто предавал,
Кто душу рвал, терзал тебя на части,
Кто, мимо проходя не узнавал,
Ему я попрошу у Бога счастья!

Пусть Бог поможет жизнью жить другой,
Найти друзей, чтоб сердцу были милы,
Чтоб не казаться в трюме сиротой,
Но старые друзья незаменимы!

К ним можно ночью в двери постучать,
Для друга ведь,все окна на распашку,
Друзья, конечно могут и прощать,
И вновь отдать последнюю рубашку.

Но, как предатель взглянет мне в глаза,
Забьётся сердце у него в тревоге,
Хотя зачем, ведь он, как стрекоза,
Летя навстречу, увильнёт с дороги.

Давайте люди дружбой дорожить,
Ведь легче так смотреть в глаза друг другу,
Чтобы при встречи взгляд не отводить,
Не поддавайтесь замкнутому кругу.