Той, что ждёт

Вероника Бадрызлова
Сердцу грустно,
Одиноко.
Он не рядом,
Он далёко.

Грусть в глазах,
Тут поселилась.
Грусть в словах,
Уж появилась.

Надо ждать,
Чуть-чуть осталось.
Улыбнись!
Всего, лишь малость...

И придёт
День встречи вашей.
Днём...  Под вечер...
Уж неважно.

И улыбка, вновь вернётся,
Будет блеск в глазах.
В море счастья окунёшься,
По-другому - тут никак.