Не рай, пока

Василий Омельченко
Небо, звезды, облака...
на земле не рай, пока.
Смерть блуждает по земле,
и грустит она во мгле.
Вы слыхали, слышал я -
станет раем вся земля,-
Так Творец провозгласил.
а Ему хватает сил!..
Уничтожит ложь и злобу
Милосердный Бог Иегова.
Устоит кто до конца,
тот возрадует Отца.
Есть пример у нас, Иисус,
Дом Отца не будет пуст.
Счастье будет здесь и мир,
так желает Властелин.
Но не все стремятся к Богу.
не познали Иегову...