Нет счастья большего для женщины

Лия Пьянкова
На разных языках писали песни, оды
В веках мужчины женской красоте.
Волшебный это все каприз природы,
Адама с Евой там, на Райской высоте.

Легло все как должнО было, так и легло,
Бог сотворил для Рая себе подобных,
С тех пор водички очень много утекло,
Наполнив реки водами-слезами скорбных.

Но, что о том, теперь нам говорить?
Мы здесь, сейчас живем, сию минуту
Должны друг друга и БОГОтворить,
Не отклоняясь от любовного маршрута.

Нет счастья большего для женщины,
Чем быть любимой, любимого мужчины.
От поцелуев просыпаться его нежных,
Быть одним целым, быть единым.

Все можно, не боясь, преодолеть
И вместе быть и в радости и в горе,
Если сердца, друг друга будут греть
И голоса сливаться, словно в хоре.

Фото из интернета