С днём рождения Васенька!

Зинаида Валюк
С днём рождения Васенька!
Дорогой сынок!
Всех собрал на празднике!
Хвала тебе - сынок!

Счастья тебе и радости!
Здоровья огромный глоток!
Да супружеской верности!
Да послушание деток!

И без поддельной ложности,
Я намекаю на глоток,
Коньяка с выдержкой давности.
Я пью за тебя - сынок!