О сегодняшнем увлечении спиннерами

Карим Назмутдинов 5
Война. Идёт эвакуация.
Вывозят психов на восток.
Пусть не военных операция,
Но лучше отступал бы полк...

Спецконтингент в минуты скорбные
Переживает дикий стресс.
Раздали с кухни всё съедобное -
Спокоен каждый, если ест.

Пора садиться всем в машины им -
Но раздаётся плач и вой.
Чтоб прекратить возню мышиную,
Главврач командует: "Отбой!"

И ящик новеньких подшипников
Велит со склада принести,
Куда свозили по ошибке их,
Но не успели увезти.

Разбили ящик. Содержимое
Распределили средь больных,
И всяк игрушкою любимою
Увлёкся - лишь осталось их
Всех рассадить друг к другу спинами
Без криков, нервов, суеты -

Счастливый обладатель спиннера,
От психа чем отличен ты?