***

Владимир Флавианов
Я видел бл*дские глазницы
И отраженье пошлых снов,
Я видел черные страницы
Друзей, ушедших под покров.
Я видел то, что не забыто,
И то, что хочется забыть.
Когда все к празднику накрыто,
Когда желанье только пить.
Я видел горные туманы
И плеск полуночной волны,
Как блещут верные стаканы,
В проклятье каменной стены.
Я видел то, во что не верят,
И то, во что поверить грех.
Но сплин сошел - готов отмерить
Страницы жизни новой смех.