Про привет

Сергей Шотин
Привет. Незначимое двусложие...
Так трудно высказать, выговорить,
Придумать нечто похожее!
Вот пример, вы говорите:
"Здравствуй", может "здорово"
Стоя или сидя.
Это не ново.
Такого же,
Как слово
Привет -
Нет.