Проделки Купидона

Антонина Ходикова 2
Летние ночи ...Звёзды, как свечи...
Шелест листвы ...Соловья серенада...
Жаркие встречи...Страстные речи...
Шепот чуть слышный:не надо...не надо...

Лунный светильник...Воздух пьянящий...
Первое чувство...Магнит притяжения...
Смелые грёзы...Облик манящий...
И поцелуй ...И порыв вожделения...

Ласки несмелые...Страсть всезжигающая...
Душ единение...Стук сердец в унисон...
Руки в экстазе сетью сплетаются ...
Это проделки твои Купидон...