Моя душа ждет просто понимания. Сонет

Валентина Ковальчук 2
Прости мне, Бог, ворвалась я в чужую жизнь.
Ворвалась так стремительно, так жадно!
Всё от волнения трепещет и дрожит.
Люблю его безумно, страстно!

Моя любовь на расстоянии,
Ведь между нами сотни километров.
Моя душа ждет просто понимания.
Она готова уйти незаметно.

Какая радость и судьбы подарок
Знать, что на свете счастливо живет.
С любовью мир так бесподобно ярок.
Душа моя поет и просится в полет!

Вот солнце яркое, а вот уже гроза.
В моих глазах и дождик, и слеза…